Ingredienti per 4 persone:
4 tranci di pesce spada o di
palombo, 8 pomodorini sott’olio, 2 peperoncini non troppo piccanti, 1 rametto
di basilico, 2 cucchiai di aceto. 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine,
sale.
Preparazione:
Sgocciolare i pomodorini e
tagliargli a listarelle sottili e nello stesso modo i peperoncini e le foglie
di basilico.
Su 4 fogli di alluminio, che
possono contenere le fette di pesce, versarci un goccio d’olio e metterci i
tranci, condire con l’aceto, pochissimo olio, salare e cospargere con i
pomodorini, i peperoncini e il basilico.
Richiudere i cartocci senza che
la parte superiore sia a contatto con il pesce, cuocere in forno già caldo a
180° per 15 minuti. Servire senza il liquido.
Dal supplemento al n.12/94 di
OGGI del 28 marzo 1994
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