mercoledì 21 febbraio 2018

Tranci di spada rustici


Ingredienti per 4 persone:
4 tranci di pesce spada o di palombo, 8 pomodorini sott’olio, 2 peperoncini non troppo piccanti, 1 rametto di basilico, 2 cucchiai di aceto. 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine, sale.


Preparazione:
Sgocciolare i pomodorini e tagliargli a listarelle sottili e nello stesso modo i peperoncini e le foglie di basilico.
Su 4 fogli di alluminio, che possono contenere le fette di pesce, versarci un goccio d’olio e metterci i tranci, condire con l’aceto, pochissimo olio, salare e cospargere con i pomodorini, i  peperoncini e il basilico.
Richiudere i cartocci senza che la parte superiore sia a contatto con il pesce, cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Servire senza il liquido.
Dal supplemento al n.12/94 di OGGI del 28 marzo 1994

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