mercoledì 7 febbraio 2018

Torta dei 12 cucchiai

Ingredienti:
12 cucchiai di farina per dolci, 12 cucchiai di zucchero, 12 cucchiai di latte, 12 cucchiai rasi di olio di semi, 2 uova grandi, la buccia grattugiata di 1 limone, 100 gr. di gocce di cioccolatouna bustina di lievito vanigliato, burro e farina q.b. per ungere lo stampo, zucchero a velo.
 

Preparazione:
Nella terrina sbattere bene le uova con lo zucchero quindi aggiungere la farina, il latte e tutti gli altri ingredienti sempre mescolando bene.
Ungere bene con il burro fuso lo stampo e infarinare togliendo l’eccesso di farina, versare il composto nello stampo e cuocere in forno già caldo a 180° per 35-40 minuti stando attenti alla cottura.
Per vedere se il dolce è cotto inserire la lama del coltello nel dolce e se esce pulito è cotto.
Spolverizzare la superficie del dolce con lo zucchero a velo.






Nessun commento:

Posta un commento