Ingredienti per 4 persone: 250 gr. di pasta sfoglia fresca,
250 gr. di uva spina, 1 uovo, zucchero a velo q.b. Per la pasta biscotto: 75 gr. di
zucchero, 75 gr. di farina, 25 gr. di burro fuso, 4 uova.
Preparazione:
Preparazione:
Preparare la pasta con
tutti gli ingredienti, ricoprire la placca con un foglio di carta da forno
versarci il composto formando un rettangolo livellandolo bene.
Cuocere in forno già caldo a 180°
per 10 minuti circa e ancora calda stenderla sulla pasta sfoglia appena un po’
più grande quindi sulla pasta biscotto mettere ben distribuiti gli acini
dell’uva.
Arrotolare bene la pasta sfoglia
sigillando bene il bordo, decorare la superficie con strisce di pasta sfoglia e
spennellare con l’uovo sbattuto. Cuocere in forno già caldo a 180° per 35-40
minuti stando attenti alla cottura se il forno è statico o ventilato.
Servire tiepido con lo zucchero a
velo.
Dal supplemento al n.13/94 di
OGGI del 4 aprile 1994
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