Ingredienti per 4 persone: 8 filetti di sogliola, 500 gr. di
funghi porcini, 20 foglie di salvia, 100 gr. di pancetta affumicata, 1 rametto
di prezzemolo. 1 spicchio d’aglio, ½ bicchiere di vino bianco, olio d’oliva e
sale q.b.
Preparazione:
Nella padella con l’olio, l’aglio
e cuocere i funghi. Togliere gran parte di grasso dalla pancetta e tritarla con
le foglie di salvia, tenere intere 8 foglie, salare i filetti di sogliola e
spalmarle con un po’ di composto di pancetta.
Formare degli involtini ben
stretti mettendo sopra una foglia di salvia e legarli con lo spago da cucina e
portare a cottura con dell’olio. Unire nella padelle i funghi e versare il vino
e cuocere a fuoco moderato per 10 minuti e cospargere con il prezzemolo
tritato.
Dal supplemento al n.12/94 di
OGGI del 28 marzo 1994
Commenti
Posta un commento