venerdì 9 febbraio 2018

Polpette di vitello e pisellini in salsa

Ingredienti per 4 persone: per le polpette: 400 gr. di vitello macinata, 2 uova, 2 fette di pane a cassetta senza la crosta e già ammorbidito nel latte, 150 gr. di pisellini cotti al vapore e ben scolati, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale q.b.


Per il condimento nella padella: 3 cucchiai di olio d’oliva, 1 spicchio d’aglio,1 rametto di rosmarino, ½ bicchiere di vino bianco. Per la salsa: 2 cucchiai colmi di senape, il succo di 1 limone.
Preparazione:
Con tutti gli ingredienti per le polpette ben amalgamati formare delle polpette, tenendo sempre le mani bagnate per formarle meglio, poi infarinarle leggermente, nella padella mettere il condimento senza il vino e cuocere a metà cottura le polpette.
Portare a cottura versando il vino e quando sarà evaporato del tutto aggiungere il succo del limone e la senape sempre mescolando facendo insaporire bene le polpette e per avere una salsina.








  

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