Ingredienti per 4/6 persone:
800 gr. di fesa di vitello, 1 spicchio d’aglio, 1 cipolla, ½
bicchiere di olio d’oliva, ½ bicchiere di aceto, 2 dl. di panna, 1 cucchiaino
di origano, sale q.b.
Preparazione:
Praticare delle incisioni nella carne mettendoci dei filetti
dell’aglio. Nella casseruola versare l’olio e farci rosolare la cipolla
tagliata sottile, aggiungere la carne facendola rosolare da tutte le parti
quindi salare e versare l’aceto.
Cuocere a tegame coperto per mezz’ora circa quindi mettere
l’origano e la panna, continuare la cottura, sempre coperto, a fuoco moderato
per un’altra mezz’ora senza far asciugare troppo la panna e all’occorrenza
bagnare con un po’ di acqua calda. Far riposare la carne prima di tagliarla a
fette e condirla con il sughetto.
Dal supplemento al n.12/94 di Oggi del 28 marzo 1994.
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