mercoledì 10 gennaio 2018

Spiedini di carne e zucchine alla senape

Ingredienti per 4 persone: 700 gr. di fettine di vitellone tagliate il più possibili sottili, 2 zucchine medie, 2-3 cucchiai di senape dolce o piccante secondo i gusti, 1 spicchio aglio, 1 cucchiaio di timo tritato, ½ limone, ½ bicchiere di vino bianco, 2 cucchiai di olio oliva, sale q.b.

Preparazione:
Nella ciotola mettere l’olio, l’aglio tritato, la senape, il timo, il succo del limone, il vino, sale quindi emulsionare bene il tutto e tenere da parte.
Pulire e tagliare a nastri molto sottili le zucchine e metterle nel piatto in un solo strato versandoci sopra il condimento di olio già preparato e tenere da parte per far insaporire.Su ogni fettina di carne mettere una fettina di zucchina marinata e fare degli involtini quindi infilzateli 4 alla volta su lunghi spiedini di metallo e cuocere sulla piastra ben calda 3-4 minuti per lato. Alla salsina rimasta qualche goccia d’olio e condirci gli involtini un po’ prima della fine cottura.


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