Ingredienti per 4 persone:
800 gr. di polpa i manzo, 400 gr.
di passata di pomodoro, 1 bicchiere di brodo anche di dado,
400 gr. di cannellini già lessati
anche in scatola, olio e sale q.b.
Per la marinatura: 1 bicchiere di
vino rosso, 1-2 chiodi di garofano, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 carota, 1
spicchio d’aglio.
Preparazione:
In una ciotola capiente mettere
la carne tagliata a spezzatino con tutti gli ingredienti della marinatura e far
marinare per 3 ore circa. Trascorso il tempo sgocciolare la carne e filtrare la
marinata tenendola da parte.
Nella casseruola scaldare
dell’olio e rosolare bene la carne quindi versare la marinata facendola
evaporare. Unire la passata e il brodo caldo, portare a cottura a fuoco basso
stando attenti che non
si asciughi troppo. Unire alla
fine i fagioli per far insaporire bene il tutto.
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