Funghi e indivia in agrodolce

Ingredienti per 6 presone:
600 gr. di champignon un po’ grossi, 6 piccole indivie belghe, 1 cucchiaio zucchero, 1 bicchiere vino bianco, 1 cucchiaio raso di aceto balsamico, olio oliva q.b., sale.


Preparazione:
Lavare la verdura cercando di aprirla senza staccare le foglie e farle sgocciolare bene.
Pulire i funghi interi e cuocerli in padella con 2 cucchiai  olio e salare. Quando saranno cotti nella terrina tritare una parte dei funghi che verrà messa nell’interno delle indivie belghe, con lo spago di cucina chiudere bene le indivie.
Nella stessa padella dei funghi aggiungere 2 cucchiai olio e cuocere in un solo strato le verdure e salare.
Quasi alla fine cottura mettere nella padella i funghi rimasti, lo zucchero e il vino, far ristringere il fondo di cottura a fuoco vivo poi aggiungere l’aceto balsamico e far insaporire bene il tutto.


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