domenica 14 gennaio 2018

Coda di rospo al forno con verdure

Ingredienti per 4 persone: 4 code di rospo già pulite, 2 melanzane, 4-5 patate grandi, 200 gr. di pomodori ciliegina, qualche rametto di rosmarino, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 spicchio d’aglio, ½ bicchiere scarso di vino bianco, olio e sale q.b.

Preparazione:
Mondare le verdure e tagliarle a cubetti, i pomodori a metà e metterli in una ciotola per condirli con sale, olio, l’aglio tritato, prezzemolo e tenere da parte.
Mettere nel piatto le code di rospo e condirle con olio, vino, rosmarino, sale e far marinare da tutte e due le parti per farle insaporire. 
Nella teglia mettere le verdure con il loro condimento e sopra poggiare le code di rospo senza il loro condimento e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 25-30 minuti stando attenti alla cottura.


Nessun commento:

Posta un commento