Ingredienti per 4 persone: 350 gr. di pasta tipo spaghetti,1
anguilla di circa 600 gr. pulita e senza testa, 350 gr. pomodori pelati, 1
ciuffo di prezzemolo, ½ bicchiere vino bianco, 1 foglia di alloro e 2 foglie di
salvia, 1 spicchio aglio, 1 cipolla piccola, 5 cucchiai olio, sale q.b.
Preparazione:
Nel tegame mettere l’olio, la
cipolla, l’aglio, salvia, alloro e far appassire a fuoco basso quindi unire
l’anguilla tagliata a pezzi lunghi di 7-8 cm.
Far insaporire bene e versare il
vino, farlo sfumare ed aggiungere i pomodori, cuocere a fuoco basso. Togliere i
pezzi dell’anguilla per eliminare la pelle e la lisca, tagliarli a cubetti rimetterli
nel tegame.
Aggiungere il prezzemolo tritato
e continuare la cottura per altri 5 m. circa, salare all’occorrenza.
Lessare al dente la pasta, versarla nel tegame e condirla con il sugo caldo.
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