giovedì 28 dicembre 2017

Sogliole gratinate al prezzemolo

Ingredienti per 4 persone: 4 sogliole medie anche surgelate, 50 - 60 gr. di pangrattato, 1 mazzetto prezzemolo tritato, 1 spicchio aglio tritato, 5-6 cucchiai olio oliva , il succo di 1 limone, sale q.b.


Preparazione:
In un recipiente grande, deve contenere in un solo strato le sogliole, versare l’olio, il succo del limone, l’aglio e il prezzemolo quindi mettere le sogliole facendole marinare per 1 ora da una parte e 1 ora dall’altra.
Togliere le sogliole e nel recipiente mettere il pangrattato, il sale quindi mescolare bene e impanarci i filetti di sogliola da ambo le parti.
Fare in modo che l’impanatura resti bene attaccata alle sogliole
Cuocere nella padella antiaderente le sogliole per 10 m. circa, rigirandole a metà cottura, se fosse necessario versare un po’ di olio.

   


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