Ingredienti per 4-5 persone:
1 kg di baccalà già ammollato,
600 gr. di pomodori pelati, 3 - 4 patate di media grandezza già lessate a metà
cottura, 2 cucchiai di capperi già dissalati, 6 - 7 olive snocciolate nere, 1 spicchio d'aglio, farina e olio q.b.
Preparazione:
Sciacquare il baccalà asciugarlo e a tagliarlo a pezzetti di
circa 8 centimetri.
Infarinarlo togliendo l’eccesso di farina e friggerlo in olio caldo, tenere da parte.
Infarinarlo togliendo l’eccesso di farina e friggerlo in olio caldo, tenere da parte.
Nella casseruola mettere un po’
d’olio lo spicchio di aglio in olio d’oliva, poi i pomodori pelati a pezzi,
portare a cottura unendo i capperi, le olive tagliate a rondelle.
In una pirofila mettere le patate tagliate a rondelle e sopra i filetti di baccalà già preparati, versare il sugo già preparato e cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti circa stando attenti alla cottura.
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