Ingredienti per 4 persone:
300 - 400 gr. fettine di vitello un po’ spesse, 150 gr.
paté di fegato, 200 gr. pancetta a fettine non sottili, 1 costa piccola di
sedano, 60 gr. burro, pangrattato q.b, ½ cucchiaio prezzemolo tritato,
1 rametti rosmarino,
1 bicchiere vino bianco, 2
cucchiai olio oliva, sale q.b.
Preparazione:
Nella ciotola schiacciare con la
forchetta il paté, metà burro e unire poco alla volta il sedano tritato,
amalgamare bene per far insaporire. Aprire le fettine come un libro, spalmarci
un po’ di paté ricomporle e poi avvolgerle lungo il bordo con la pancetta.
Sciogliere l’altra metà burro a
bagnomaria e spennellare la carne ricoperta con la pancetta e passarle al
pangrattato mescolato al prezzemolo.
Nella padella versare l’olio, il rosmarino e cuocere la carne, quasi alla fine versare il vino, salare solo all’occorrenza e far insaporire bene facendo evaporare il vino.
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