Ingredienti per 4 persone:
1 kg. di seppie già pulite, 1 peperone rosso medio, 2 cipollotti oppure 1 cipolla bianca, 4 - 5 patate, 3 pomodori da sugo, 1 ciuffo di prezzemolo,1/2 bicchiere di vino bianco, sale e olio q.b.
1 kg. di seppie già pulite, 1 peperone rosso medio, 2 cipollotti oppure 1 cipolla bianca, 4 - 5 patate, 3 pomodori da sugo, 1 ciuffo di prezzemolo,1/2 bicchiere di vino bianco, sale e olio q.b.
Preparazione:
In una padella insaporire le
seppie con l’olio per alcuni minuti, bagnare con il vino e farlo evaporare continuando la cottura a fuoco vivace per una
decina di minuti, quasi alla fine cottura unire i pomodori a cubetti e il prezzemolo
tritato.
In un’altra padella con l’olio
cuocere i cipollotti a fettine, il peperone a falde piccole e le patate a fette
e se necessario aggiungere un poco di acqua e salare.
Verso la fine della cottura unire
alla padella di verdure le seppie facendole insaporire.
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