Ingredienti per 4 persone: 8 panini al latte, burro q.b. Per il ripieno: 8 fettine di bacon, 1 cucchiaino di
senape, 2 uova piccole, 1 cucchiaio di panna da cucina, 4 cucchiai di
parmigiano grattugiato, un pizzico di noce moscata.
Tagliare la calotta ai panini,
svuotarli lasciando un poco di mollica per non farli rompere, inserite 1 fettina di bacon, imburrarte
internamente, tenere da parte.
Nella ciotola mescolare bene
tutti gli ingredienti del ripieno e riempirci i panini, cuocere in forno già
caldo a 180° per 10 – 15 minuti circa finchè il composto si gonfi e sarà
dorato.
Ricoprire con le calotte i panini e tenere in forno caldo ma spento per pochi minuti.
Devo essere sfiziosissimi, devo provarli.
RispondiEliminaGrazie per aver letto la ricetta ai miei nipoti sono piaciuti...La ricetta fa parte di quelle provate in casa e che ho da parte su dei quaderni.Ti auguro buona serata.
Elimina