Finto sufflé ai funghi

Ingredienti per 4-6 persone: 500 g funghi anche surgelati,1 ciuffo di prezzemolo, 15 gr. burro + burro per la pirofila, 150 g prosciutto cotto a cubetti, 1 scamorza appassita, 12 fette di pancarrè, 4 uova grandi, 1 confezione piccola di panna, 1 cucchiaio d’olio, sale e latte q.b.

Preparazione:
Nella padella cuocere i funghi nel burro e olio, salare appena e aggiungere il prezzemolo tritato. Sbattere le uova con la panna e i cubetti di prosciutto.
Nella pirofila, imburrata mettere 6 fatte di pancarrè, leggermente bagnate nel latte, un po’ di funghi e la scamorza a fettine. Ripetere l’altro strato come il precedente.
Versare sul tortino le uova sbattute cuocere in forno già caldo a 200° per 30° m. circa, deve risultare gonfio e dorato.


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