Ingredienti per 4 persone:
250 gr. di funghi misti
surgelati, 150 gr. di cuori di carciofo surgelati, 250 gr. di polpa di
pomodoro, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, ½ bicchiere di vino bianco, 1 cipolla
piccola tritata, 2 cucchiai d’olio d’oliva, parmigiano grattugiato e sale q.b.
Preparazione:
Nella casseruola soffriggere la
cipolla nell’olio unire i funghi e cuocere per qualche minuto quindi
bagnarli con il vino facendolo evaporare.
Mettere il prezzemolo e cuocere
per 10 minuti a casseruola semi coperta, poi aggiungere i pomodori, continuare
la cottura per altri 10 minuti aggiungere i cuori di carciofi, salare e portare
a cottura il sugo. Nel mixer mettere i funghi e carciofi, senza il sugo, e fare
come una salsa che si metterà nel sugo già cotto.
Cuocere al dente la pasta,
scolarla e ripassarla nella casseruola con il sugo e il parmigiano per farla
insaporire bene.
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