Ingredienti per 4 persone: 450 gr. di petto di pollo
macinato o di polpette già pronte, 500 gr. di funghi champignon affettati,
brodo anche di dado o in polvere, prezzemolo, olio di oliva.
Preparazione:
Preparate le polpettine con il
macinato di pollo o dividente le polpette già preparate in polpettine più
piccole e tenetele da parte. In una padella fate cuocere i funghi affettati con
due bicchieri di acqua e un dado di verdure o un cucchiaino di brodo granulare.
Quando l’acqua inizia a ritirarsi, aggiungete un cucchiaio e ½ di olio di oliva. Fate cuocere 2 o tre minuti a fuoco alto ed aggiungete le polpettine con mezzo bicchiere di acqua. Incoperchiare e fate cuocere la carne per 7/8 minuti, poi togliete il coperchio e finite di cuocere a fuoco alto. Spolverate con il prezzemolo e servite tiepido.
Commenti
Posta un commento