Paccheri al sugo di pescespada

Ingredienti per 4 persone:
350 - 400 gr. di pasta tipo paccheri, 200 gr. di pescespada in una sola fetta alta 1 cm. circa,
1 manciata di capperi dissalati, 1 spicchio d’aglio 2 cucchiai di olio di oliva, 1/2 bicchiere di vino bianco, 4 pomodori maturi e pelati, 1 ciuffo di prezzemolo tritato.

Preparazione:
Privare della pelle il trancio di pescespada e tagliatelo a dadini.
In un tegame con l'olio mettere l’aglio facendolo soffriggere leggermente, unire i pomodori tagliati a cubetti, i capperi e cuocere per qualche minuto quindi unire metà del prezzemolo, salare appena e versare il vino bianco, fate evaporare a fuoco alto.
Poi unire il pesce cuocendolo il tempo necessario affinchè rimanga cotto ma tenero e salare all’occorrenza. Lessare la pasta, scolarla al dente e condirla con il sugo mantecando il tutto in una padella unendo il prezzemolo rimasto.



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