Ingredienti per 4 persone:
350 - 400 gr. di pasta tipo
paccheri, 200 gr. di pescespada in una sola fetta alta 1 cm. circa,
1 manciata di capperi dissalati, 1
spicchio d’aglio 2 cucchiai di olio di oliva, 1/2 bicchiere di vino bianco, 4
pomodori maturi e pelati, 1 ciuffo di prezzemolo tritato.
Preparazione:
Privare della pelle il trancio di
pescespada e tagliatelo a dadini.
In un tegame con l'olio mettere l’aglio
facendolo soffriggere leggermente, unire i pomodori tagliati a cubetti, i
capperi e cuocere per qualche minuto quindi unire metà del prezzemolo, salare
appena e versare il vino bianco, fate evaporare a fuoco alto.
Poi unire il pesce cuocendolo il tempo
necessario affinchè rimanga cotto ma tenero e salare all’occorrenza. Lessare la
pasta, scolarla al dente e condirla con il sugo mantecando il tutto in una
padella unendo il prezzemolo rimasto.
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