Ingredienti per 4/6 persone: Per il polpettone: 600 gr. carne
di vitello o vitellone tritata, 2 uova, 2 cucchiaiate di panna, 80 gr
mortadella tritata, 3 cucchiaiate di parmigiano grattugiato, 1 patata lessa e
schiacciata, 1 ciuffo prezzemolo tritato, la mollica di 1 panino bagnata nel
latte e strizzata.
Burro q. b. per la pirofila, 6-7
uova sode, cucchiaiate di burro fuso q.b., sale, poco latte.
Preparazione:
Con tutti gli ingredienti per il
polpettone preparare l’impasto amalgamando bene per far insaporire il tutto
quindi mettere su un foglio di carta forno l’impasto formando un rettangolo un
po’ spesso e metterci dentro le uova sode un po’ distanziate ed aiutandoci con
la carta formare il polpettone.
Nella pirofila o nella casseruola
mettere il burro e cuocere il polpettone unendo all’occorrenza il latte e il
burro fuso.
Commenti
Posta un commento