martedì 1 agosto 2017

Polpettone di vitella ripieno all'uovo

Ingredienti per 4/6 persone: Per il polpettone: 600 gr. carne di vitello o vitellone tritata, 2 uova, 2 cucchiaiate di panna, 80 gr mortadella tritata, 3 cucchiaiate di parmigiano grattugiato, 1 patata lessa e schiacciata, 1 ciuffo prezzemolo tritato, la mollica di 1 panino bagnata nel latte e strizzata.

Burro q. b. per la pirofila, 6-7 uova sode, cucchiaiate di burro fuso q.b., sale, poco latte.
Preparazione:
Con tutti gli ingredienti per il polpettone preparare l’impasto amalgamando bene per far insaporire il tutto quindi mettere su un foglio di carta forno l’impasto formando un rettangolo un po’ spesso e metterci dentro le uova sode un po’ distanziate ed aiutandoci con la carta formare il polpettone.
Nella pirofila o nella casseruola mettere il burro e cuocere il polpettone unendo all’occorrenza il latte e il burro fuso.


Nessun commento:

Posta un commento