Peperonata ricca agli scampi

Ingredienti per 4 persone: 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 1 peperone verde, 2 spicchi d’aglio, 300 gr. di scampi già sgusciati, 3 cucchiai di aceto, qualche foglia di rucola, olio – sale - pepe.
 

Preparazione: 
Lessare gli scampi secondo le istruzioni della confezione e tenere da parte.
Lavare e tagliare a falde i peperoni e cuocerli in padella con poco olio e l’aglio, mescolare a fuoco vivace salare e pepare quindi abbassare la fiamma e cuocere per circa mezz’ora in modo da risultare teneri. 
A fine cottura mettere nella padella gli scampi, spruzzare con l’aceto e tenere su fuoco vivace ancora per 1 -2 minuto quindi metterli in un piatto e cospargere con le striscioline di rucola e servire caldo. “in Suppl. alla rivista Oggi, n.13, 1994”. Contorni e dolci


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