Ingredienti per 4 persone: 4 medaglioni di vitello da 150
gr. l’uno, 2 bicchieri di vino bianco, 2 cucchiai di aceto bianco,2 carote, 1 gambo di sedano, 1 cipolla, 1 foglia d’alloro, 1 rametto di rosmarino, 2 chiodi di garofano, 30 gr. di burro, sale e pepe.
Preparazione:
Mondare e lavare le verdure e
tagliatele a pezzetti. Metterle in una capiente terrina con la carne e
unire l’alloro, il rosmarino, i chiodi
di garofano e bagnare con il vino e l’aceto. Coprire la terrina e far marinare
per almeno un’ora rigirando la carne ogni tanto.
Nella casseruola fondere il
burro e rosolare la carne da entrambe le parti poi versare il liquido e le
verdure della marinata e cuocere a fuoco moderato per 15 minuti circa. Servire
con il fondo di cottura.
“in Suppl. alla rivista Oggi, n.12, 1994”. Secondi
piatti
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