Ingredienti per 4 persone:4 zucchine, 2 cipolle, 2 patate,
2 porri, qualche cimetta di cavolfiore, 1 spicchio d’aglio, 1 mozzarella,qualche foglia di
prezzemolo, olio d’oliva, sale e peperoncino.
Preparazione:
Lavate e mondate le verdure
eliminando la parte verde dei porri e lasciando la buccia alle patate.
Lessatele separatamente, un po’ al dente, in acqua salata (cipolle e porri
potranno eaasere cotti insieme). Accendete il grill del forno. Scolate le
verdure, sbucciate le patate e tagliatele a fette; tagliate a fette anche le
zucchine e i porri (questi ultimi obliquamente) e le cipolle in quarti.
Tagliate a dadini la mozzarella.
Ungete la teglia con poco olio e
strofinarla con l’aglio, sistemate le verdure in un solo strato condire con
poco olio, sale, pepe e completate con la mozzarella.
Mettete sotto il grill del forno e lasciatevi la teglia quanto basta perché la mozzarella si sciogla e prenda colore.
“in Suppl. alla rivista Oggi, n.13, 1994”. Contorni e dolci
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