Crudité di sedano e cetrioli ripieni

Ingredienti per 4 persone: 4 teneri gambi di sedano bianco, 2 cetrioli freschi, 150 gr. di gorgonzola dolce o piccante secondo i gusti, 100 gr. di champignon sott’olio, 100 gr. di cetriolini sott’aceto, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato.

Preparazione:
Lavare e togliere i filamenti al sedano tenendo le foglie più tenere, lavare e dividere a metà per lungo i cetrioli quindi toglierci la polpa e tenere da parte.
Nella ciotola amalgamare la ricotta e il gorgonzola per ottenere un composto omogeneo, dividerlo in due parti in una unire 50 gr. di cetriolini e funghetti un po’ tritati e nell’altra il parmigiano.
Nei gambi di sedano mettere il composto di formaggi con i funghetti, nei cetrioli l’altra quella con il parmigiano e decorare con funghetti e cetrioli. Tenere in frigo fino al momento di servirli.
“in Suppl. alla rivista Oggi, n.13, 1994”. Contorni e dolci


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