Ingredienti: gr. 200 di biscotti tipo Amaretti, un rotolo da
gr. 230 di pasta frolla stesa, un barattolo da gr. 420 di pesche
sciroppate, gr. 100 di cioccolato fondente, 4 uova, dl. 2 di
panna, un vasetto da gr. 125 di yogurt intero, gr. 60
di zucchero.
Preparazione:
Nella terrina sbattere le uova
con lo zucchero, poi aggiunge lo yogurt, la panna e gli amaretti macinati
fini.
In una teglia quadrata di 20 cm.
per lato mettere la pasta frolla, tenendo sotto la carta forno, e cospargere il
fondo della frolla con il cioccolato spezzettato, distribuitevi sopra le pesche
scolate e tagliate a piccoli spicchi e coprirle con il composto di panna.
Ripiegare i bordi di pasta verso l'interno della teglia e con la pasta rimasta fare delle strisce per ricoprire la superficie della crostata.
Cuocere il dolce in forno preriscaldato a 200° per 50 minuti tenendo conto che ogni tipo di forno come quello ventilato ha tempi diversi di cottura.
Commenti
Posta un commento