Crostata di pesche, cioccolato e amaretti

Ingredienti: gr. 200 di biscotti tipo Amaretti, un rotolo da gr. 230 di pasta frolla stesa, un barattolo da gr. 420 di pesche sciroppate,  gr. 100 di cioccolato fondente,  4 uova,  dl. 2 di panna,  un vasetto da gr. 125 di yogurt intero, gr. 60 di  zucchero.  

Preparazione:
Nella terrina sbattere le uova con lo zucchero, poi aggiunge lo yogurt, la panna e gli amaretti macinati fini.
In una teglia quadrata di 20 cm. per lato mettere la pasta frolla, tenendo sotto la carta forno, e cospargere il fondo della frolla con il cioccolato spezzettato, distribuitevi sopra le pesche scolate e tagliate a piccoli spicchi e coprirle con il composto di panna.
Ripiegare i bordi di pasta verso l'interno della teglia e con la pasta rimasta fare delle strisce per ricoprire la superficie della crostata.
Cuocere il dolce in forno preriscaldato a 200° per 50 minuti tenendo conto che ogni tipo di forno come quello ventilato ha tempi diversi di cottura.


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