martedì 11 luglio 2017

Burri per tartine

Alcune idee per insaporire il burro

Burro al tonno
Ingredienti:
100 gr. di burro tenuto a temperatura ambiente, 50 gr. di tonno al naturale.
Preparazione:
Nel mixer mettere il tonno sgocciolato poi mescolatelo al burro e montare bene il tutto per ottenere una crema morbida.
Burro alla maitre d’hotel
Ingredienti:
100 gr. di burro tenuto a temperatura ambiente, 1 cucchiaio colmo di prezzemolo tritato, sale, pepe bianco macinato, qualche goccia di limone.
Preparazione:
Mescolare il burro con il prezzemolo, il succo di limone, sale e pepe q.b.
Formare un rotolo avvolgerlo in un foglio di alluminio e nella carta stessa del burro, tenerlo in frigorifero fino al momento di usarlo. Si serve sui pesci o sulle carni calde tagliato a fettine.
Burro ai gamberetti
Ingredienti:
100 gr. di burro tenuto a temperatura ambiente, 50 gr. gamberetti lessati e sgusciati, 1 cucchiaino di succo limone, sale.
Preparazione:
Tritare finemente i gamberetti, mescolarli con il burro, un pizzico di sale e il succo del limone. Montare bene a spuma il composto per ottenere una crema morbida.



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