Ingredienti per 4 persone: 6 uova medie, 150 gr, di tonno
sott’olio o al naturale, 3 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio di ketchup, 1
cucchiaio di capperi dissalati, 2-3 alici sott’olio, 2 pomodori grandi tondi, prezzemolo
q.b.
Preparazione:
Cuocere le uva il tempo
necessario per averle sode e farle raffreddare sotto acqua fredda per bloccare
la cottura così da togliere più facilmente la buccia.
Sbucciare le uova sode, tagliarle
a metà nel senso della lunghezza e togliere i tuorli e schiacciarli
bene con la forchetta in una ciotola.
Unire nella ciotola il tonno ben
sbriciolato, la maionese, il ketchup, le alci e i capperi tritati, il prezzemolo e
amalgamare bene il tutto. Riempire con questo preparato le metà uova svuotate e
tenere in frigo fino al momento di servirle con fette di pomodoro.
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