Spiedini di coniglio con salsina di erbe aromatiche

Ingredienti per 4 persone: 600g. di bocconcini di sella di coniglio, 2 pomodori, 3 spicchi d'aglio, 3 scalogni, 2 cucchiaini di succo di limone, 1 cucchiaino di senape, foglie di basilico e peperoncino quanto basta, 4 cucchiai di aceto balsamico bianco, 100 ml. di olio di oliva.

Preparazione: lavate la carne, sbucciate gli spicchi di aglio e tritatene due. In un bicchiere capiente preparate una emulsione con 30ml. di olio, qualche granello di peperoncino, il succo di limone e l'aglio. Utilizzate l'emulsione per marinare la carne per 2 ore. Preparate gli spiedini con la carne ben marinata. Tagliate lo spicchio d'aglio rimasto e gli scalogni. Tagliate i pomodori a cubetti e fati sbollentare. Prepareare la salsina mescolando i pomodori con il trito di aglio e scalogni, il basilico l'aceto e la senape. 
Cuocete gli spiedini sulla griglia per 6/8 minuti, disponeteli su un piatto da portata e irrorateli con la salsina. Servite caldo.

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