Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia, 250
gr. di ricotta, 3 uova grandi, ½ bicchiere di latte, 1 cucchiaio di parmigiano
grattugiato, 200 gr. di pomodorini ciliegia, origano – sale - pangrattato e
olio q.b.
Preparazione:
Nella ciotola sbattere le uova
con la ricotta, il latte, il parmigiano e un pizzico di sale.
Tagliare a metà i pomodorini e
condirli con olio, sale e origano, tenere da parte.
Nella teglia rotonda mettere,
tenendo sotto la carta, la pasta sfoglia facendola aderire bene ai bordi, con
la forchetta fare dei buchi su tutta la sfoglia e cospargere con del
pangrattato per non farla ammorbidire troppo con la farcia.
Riempire bene la soglia con la
farcia alla ricotta livellandola bene quindi mettere i pomodorini con le metà
tagliate rivolte verso l'alto sulla farcia.
Cuocere in forno già caldo a 180° per il tempo riportato sulla confezione della pasta sfoglia fresca e servire tiepida la quiche.
Très bonne, j'ai acheté des tomates cerises jaunes, un bel effet . Par contre il faut bien 250 g de tomates pour couvrir la tarte. Merci pour cette recette.
RispondiEliminaBonne soirée, FLaure
GraGrazie per aver letto la ricetta. Buona giornata.
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