Crostata di albicocche sciroppate

Ingredienti:
200 gr. di albicocche sciroppate, 50 gr. di biscotti secchi, 1 vasetto piccolo di marmellata di albicocche o pesche.

Per la frolla: 300 grammi di farina, 150 grammi di burro, 140 grammi di zucchero, un uovo intero, un tuorlo, la scorza di un limone. 
Preparazione:
In un colino mettere a scolare le albicocche, tritare finemente i biscotti e tenere da parte.
Preparare con tutti gli ingredienti la frolla che sarà avvolta nella pellicola trasparente tenendola in frigo per almeno mezz’ora. Stendere la frolla con il mattarello per uno spessore di 3-4 millimetri quindi metterla in uno stampo per crostata, di circa 25 cm., imburrato e infarinato.
Mettere sulla base i biscotti tritati, le albicocche tagliate a tocchetti e ricoprire bene con la marmellata ammorbidita.
Con la pasta rimasta fare delle strisce mettendole incrociate sulla superficie e cuocere in forno già caldo a180° per 35-40 minuti tenendo però conto del tipo di forno che si usa. 


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