Arrosto di tacchino alla genovese

Ingredienti per 4 persone: 800 g. di arrosto di tacchino già farcito, 2 cipolle, 4 carote, 2 sedani, 1/2 litro di brodo anche di dado, olio di oliva.


Preparazione: punzecchiate il rollè di tacchino con una forchetta e sistematelo in una pirofila con i bordi alti. Preparate il soffritto tagliando a pezzetti le cipolle, le carote ed il sedano.  In una pentola fate rosolsare il soffritto con 1 cucchiaio di olio, aggiungete il preparato per brodo di carne e coprite con acqua. Fate ristringere il brodo e poi, con un cucchiaio irrorrate il rollè, girandolo, fino a riempire la pirofila con 3 dita di brodo. Fate cuocere per 1 ora circa in forno a 180C°, rigirando il rollè e versando altro brodo se si secca. Tagliate la carne, disponetela nuovamente nella pirofila con il brodo, in modo che la ricopra. Fate raffreddare, coprite con la pellicola trasparente e mettete in frigo. Si serve freddo ed è ottimo per il giorno successivo.


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