Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di pasta tipo penne rigate, 2 uova
sode, 1 scamorza, 2-3 cucchiai di parmigiano grattugiato, burro e pangrattato q.b.
Per il ragù: 300 gr. di carne macinata, 2 salsicce fresche, un trito di prezzemolo – cipolla - sedano-carota – basilico, 1 barattolo di polpa di pomodoro, sale q.b.
Per il ragù: 300 gr. di carne macinata, 2 salsicce fresche, un trito di prezzemolo – cipolla - sedano-carota – basilico, 1 barattolo di polpa di pomodoro, sale q.b.
Preparazione:
Preparare il ragù con gli
ingredienti e tenere da parte.
Lessare al dente la pasta,
scolarla bene quindi condirla con il ragù unendo del parmigiano.
Nella teglia, imburrata e con
pangrattato, fare uno strato di pasta e ricoprire con le uova sode a fettine,
ricoprire con altra pasta e cospargere con altro parmigiano.
Cuocere in forno già caldo a 200°
per 10 – 15 minuti e servire ben caldo.
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