Ingredienti per 4-6 persone: 1 busta di purè di patate in
fiocchi, 2 uova grandi, 150 gr. di prosciutto cotto a dadini, 200 gr. di scamorza, 100 gr. di piselli cotti al vapore, 1 cucchiaio raso di burro, 50 gr. di parmigiano grattugiato, burro e pangrattato q.b. per lo stampo o pirofila da 20 cm di diametro circa.
Preparazione:
Preparare il purè come è
riportato nella confezione. Appena tiepido unire il burro, il prosciutto, i
dadini di scamorza, il parmigiano, le uova e mescolare bene.
Imburrare tutto lo stampo e
cospargere con il pangrattato togliendo l’eccesso quindi versare il composto
preparato completando con una spolverata di pangrattato e fiocchetti di burro.
Cuocere in forno già caldo a 200°
per 30 minuti, far riposare un poco prima di capovolgere lo sformato nel piatto
oppure servirlo nella pirofila.
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