Queste sono alcune salse per
rendere più gustosa la carne bianca grigliata:
Salsa ai peperoni e cipolle
Tritare 4 peperoni medi, 3
cipolle medie, cuocere con 1 cucchiaio d’olio e poi aggiungere dell’acqua per portare cottura, salare.
Quando sarà tutto morbido
aggiungere 1 cucchiaio di vino bianco e portare a cottura. Frullare la salsa.
Volendo al posto del vino mettere 1 cucchiaio d’aceto e ½ cucchiaio di
zucchero.
Salsa al formaggio
Scaldare a fuoco molto basso 200
ml. di besciamella quindi aggiungerci 1 tuorlo d’uovo, 200 gr. di toma o altro
formaggio simile tagliato a piccoli dadini. Mescolare bene e a fuoco spento
aggiungerci 2 cucchiai di parmigiano grattugiato.
Salsa verde
Sminuzzare 2 cucchiai di mollica
di pane, mettere nella ciotola con 1 cucchiaio raso di aceto e quando sarà
ammorbidita strizzare bene e tenere da parte.
Con il mixer tritare 1 cucchiaio
di basilico e 1 di prezzemolo, 1 cucchiaio di capperi dissalati, 50 gr. di
olive snocciolate, la mollica tenuta da parte e 3 cucchiai di olio d’oliva. Se
la salsa risultasse troppo densa aggiungere un poco d’olio.
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