Ingredienti per 4 persone: 1/2 kg. di patate, ½ litro di
passata di pomodoro, 300 gr. di mozzarella, 1 etto di parmigiano grattugiato,
un mazzetto di basilico fresco, olio e sale q.b.
Preparazione: Sbucciare le patate, tagliarle a
fettine non spesse, lavarle bene facendole poi scolare e asciugarle quindi
lessarle, in acqua bollente, a metà cottura.
Cuocere la passata con poco olio
e sale per qualche minuto e a fuoco spento mettere qualche foglia di basilico.
Nella teglia mettere un po’ di
sugo, fare un strato di patate e ricoprire con fettine di mozzarella, un po’ di
parmigiano e di sugo, qualche foglia di basilico. Fare altri strati nello
stesso modo e terminare con sugo, mozzarella e parmigiano.
Cuocere in forno già caldo a180°
per 15-20 minuti stando attenti alla cottura.
Commenti
Posta un commento