Ingredienti per 4 persone:
1 kg. di moscardini puliti e lavati, 1 casta piccola di sedano, un ciuffetto di prezzemolo, 1 piccola cipolla, 1 spicchio d’aglio, ½ bicchiere di vino bianco, 2 cucchiai di olio d’oliva, 1 barattolo piccolo di polpa di pomodoro.
1 kg. di moscardini puliti e lavati, 1 casta piccola di sedano, un ciuffetto di prezzemolo, 1 piccola cipolla, 1 spicchio d’aglio, ½ bicchiere di vino bianco, 2 cucchiai di olio d’oliva, 1 barattolo piccolo di polpa di pomodoro.
Preparazione:
Nella casseruola mettere l’olio
con tutti gli odori tritati e i moscardini, farli dorare quindi versare il vino
facendolo evaporare. Aggiungere la polpa di pomodoro, salare e portare a
cottura unendo eventualmente un pochino d’acqua. Servire caldo con crostini di
pane.
Commenti
Posta un commento