Ingredienti:
2 confezioni di pasta frolla fresca, 200 gr. di ricotta, 200 gr. di crema di nocciole in vasetto, 7-8 amaretti o altri biscotti ben sbriciolati.
2 confezioni di pasta frolla fresca, 200 gr. di ricotta, 200 gr. di crema di nocciole in vasetto, 7-8 amaretti o altri biscotti ben sbriciolati.
Preparazione:
Stendere nella teglia tonda 1 sfoglia di pasta frolla sulla carta da forno, cospargere con gli amaretti e tenere da parte.
Stendere nella teglia tonda 1 sfoglia di pasta frolla sulla carta da forno, cospargere con gli amaretti e tenere da parte.
Nella ciotola mescolare la
ricotta con la crema di nocciole ben ammorbidita per ottenere un composto omogeneo quindi
ricoprire la base della frolla livellando bene la superficie.
Con l’altra pasta frolla fare
delle strisce da mettere sopra il composto come fosse una crostata e cuocere in
forno già caldo come riportato dalla confezione della pasta frolla fresca.
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