Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di polenta precotta
da 375 gr., 1 mozzarella grande, sugo al ragù, 200 gr. di funghi trifolati, 100
gr. di parmigiano grattugiato.
La quantità di sugo secondo i gusti per avere la
polenta più condita. Preparazione:
Nella pentola versare 1 litro e
mezzo di acqua, leggere le istruzioni sulla scatola, portarla quasi a bollore,
salare, versare la farina un poco per volta mescolando per non fare grumi. Cuocere
per 5-10 minuti sempre mescolando quindi versare la polenta sul tagliere o su
di un piatto grande, allargarla in modo da avere una certa altezza.
Nella teglia versare un poco di
olio mettere una prima fila di polenta tagliata a fette, un po’ di mozzarella,
un po’ di funghi, il sugo con le polpettine e il parmigiano. Continuare nello
stesso modo terminando con le fette di polenta, sugo e parmigiano. Cuocere in
forno già caldo a 200° per 15-20 minuti circa servire ben calda.
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