Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di petto di pollo, 200
gr. di patate medie, 1 uovo grande o 2 normali, un pizzico di: maggiorana,
timo, rosmarino, paprika, sale a piacere, pangrattato q.b., olio d’oliva q.b.
Preparazione:
Sbucciare le patate lessate farle
intiepidire e passarle allo schiacciapatate raccogliendole nella terrina.
Tagliare a listarelle e poi a dadini il petto di pollo quindi tritare
finemente. Nella terrina con le patate unire il trito di pollo, le erbe, la
paprika e salare secondo i gusti. Formare delle crocchette che verranno passate
prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Nella teglia mettere della carta forno unta con un po’ di olio e cuocere in forno già caldo a 180° per 25-30 minuti rigirandole ogni tanto e poi farle dorare sotto al grill. Servire con Tomato Ketchup.
Commenti
Posta un commento