Ingredienti per 4 persone:
4 uova medie, 250 gr. di zucchero,
180 gr di farina di cocco, 250 gr. di farina “00”, 1 bustina di lievito
vanigliato 100 gr. di burro, 1 bustina di zucchero a velo per decorare, un
pizzico di sale.
Preparazione:
Nella ciotola capiente montare i
tuorli d’uovo con lo zucchero e la farina di cocco finché non risulterà un
composto cremoso. Ammorbidire il burro unirlo all’impasto insieme alla
farina e al lievito.
In un’altra ciotola montare a
neve gli albumi con un pizzico di sale ed unirli all’impasto mescolando dal
basso verso l’alto per non far smontare gli albumi. Imburrare ed infarinare una
teglia, togliendo l’eccesso di farina, versare l’impasto e cuocere in forno già
caldo a 180° per 35-40 minuti facendo attenzione alla cottura.
Il dolce sarà cotto quando
infilando la lama del coltello ne uscirà asciutta.
Commenti
Posta un commento