Ingredienti per 4 persone: 250 gr. di
pasta tipo didalini, 200 gr. di zucca già pulita, 200 gr. di fagioli borlotti
lessati o quelli in barattolo, 2 foglie di salvia, 1 piccolo rametto di timo,
un po’ di prezzemolo, 1 spicchio di aglio, olio e sale q.b.
Preparazione:
In un padella versare un po' di
olio, sale, l'aglio intero, la zucca a dadini piccoli e far soffriggere a fuoco
moderato per qualche minuto poi aggiungere l’acqua necessaria per la cottura
della zucca. Quasi a metà cottura aggiungere i fagioli, le erbette tagliate
finemente e portare a cottura la zucca salando all’occorrenza.
Passare al mixer un po’ di zucca
per ridurla in purea.
Cuocere la pasta in acqua salata,
scolarla al dente e terminare la cottura nella padella con la zucca mescolando
bene unendo anche la purea di zucca.
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