Insalata di patate e piselli al sesamo

Ingredienti per 4 persone: ½ chilo di patate bianche, 200 gr. di piselli surgelati, 1 cucchiaio di semi di sesamo,  100 gr. di cetrioli, 3 cipollotti, 2 peperoncini verdi, 1 cucchiaio di succo di limone, prezzemolo - olio di oliva e sale q.b.

Preparazione: Lessare sia le patate che i piselli e tenere da parte. In una padella scaldate l'olio, aggiungete i semi di sesamo e  farli tostare per 1 minuto e tenere da parte da parte. In una ciotola mettete le patate tagliate a spicchi, i semi di sesamo, i piselli, i cetrioli a rondelle, i cipollotti a rondelle, il succo del limone, il prezzemolo, l’olio, sale e mescolare bene.
In un padellino soffriggete i peperoncini tagliati a pezzetti e versare sull'insalata, a piacere servire fredda o temperatura ambiente.

Commenti