Ingredienti per 4 persone: ½ chilo di patate bianche, 200 gr. di piselli surgelati, 1
cucchiaio di semi di sesamo, 100 gr. di
cetrioli, 3 cipollotti, 2 peperoncini verdi, 1 cucchiaio di succo di limone, prezzemolo
- olio di oliva e sale q.b.
Preparazione: Lessare sia le patate che i
piselli e tenere da parte. In una padella scaldate l'olio,
aggiungete i semi di sesamo e farli tostare
per 1 minuto e tenere da parte da parte. In una ciotola mettete le patate
tagliate a spicchi, i semi di sesamo, i piselli, i cetrioli a rondelle, i
cipollotti a rondelle, il succo del limone, il prezzemolo, l’olio, sale e
mescolare bene.
In un padellino soffriggete i
peperoncini tagliati a pezzetti e versare sull'insalata, a piacere servire fredda
o temperatura ambiente.
Commenti
Posta un commento