Ingredienti per 4 persone: 1 mazzo grande di coste di sedano, 1
confezione di besciamella, 100 gr. di parmigiano grattugiato, 1 scamorza
appassita, 50 gr. di burro + quello per la teglia, sale e pangrattato q.b.
Preparazione: Dividere la parte verde da quella
bianca, sciacquarle e cuocere a vapore o con pochissima acqua la parte verde
per 6 minuti e la parte bianca delle coste per 15 minuti.
Scolare bene e farle raffreddare
un poco quindi nella pirofila imburrata e con del pangrattato fare uno strato
con la parte bianca, un po’ di besciamella, un po’ di parmigiano e ricoprire
con le foglie verdi, insaporire nello stesso modo aggiungendo fettine di
scamorza.
Continuare nello stesso modo
terminando con le parti bianche, il burro a tocchetti e del parmigiano. Cuocere
in forno già caldo a 200° per 10 minuti circa. Servire caldo.
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