Ingredienti per 4 persone: 4 mele, 30 gr. di burro, 30 gr.
di zucchero, ¼ di cucchiaino di cannella in polvere.
Per la pastella: 3 uova, 200 ml di latte, 30 gr.
di burro fuso, un pizzico di vaniglia, 200 gr. di farina, 1 cucchiaino di
lievito per dolci, un pizzico di sale fino.
Preparazione:
Dopo aver sbucciato le mele
e tolto il torsolo tagliarle a dadini e metterle in un tegame antiaderente con il burro, zucchero e cannella.
Farle cuocere sul fuoco basso
finché non risultino molto morbide poi schiacciarle il più possibile come una
purea.
Preparare la pastella con gli
ingredienti mescolando bene, coprire la ciotola con la pellicola trasparente e
tenere da parte per 25-30 minuti. Trascorso il tempo aggiungere alla pastella
le mele già preparate mescolando bene per fare incorporare le mele.
In una padella antiaderente calda
mettere del composto facendolo dorare da una parte quindi rigirare per far
dorare anche l’altra parte.
Cuocere gli altri pancake nello
stesso modo fino ad esaurire la pastella e servire caldi.
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