Torta morbida al cioccolato con nocciole

 Ingredienti:
250 gr. di cioccolato amaro la tavoletta, 4 uova, 150 gr. di burro, 200 gr. di zucchero, 300 gr. di farina, 1 cucchiaino di lievito per dolci, 250 gr. di nocciole, farina q.b.

Preparazione:
Nella terrina montare le uova con lo zucchero ed aggiungere poco per volta la farina e quando il composto sarà amalgamato unire 100 gr. di burro fuso, le nocciole tritate, il lievito e continuare ad amalgamare.
Nel tegamino far sciogliere, a fuoco basso, il burro rimasto e il cioccolato facendo attenzione che non si bruci, far raffreddare un poco e unire all’impasto. 
Nella teglia ben imburrata e spolverizzata con la farina, togliendo l’eccesso, versare il composto e cuocere in forno già caldo a 180° per 20-25 minuti tenendo presente che ogni forno può avere indicazioni differenti per la cottura di un dolce.
Far raffreddare bene il dolce prima di servirlo.                                 

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