Lasagne al forno

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di pasta fresca per la lasagne, 300 gr. di ragù con carne macinata,1 scamorza grande appassita, 100 gr. di parmigiano grattugiato, 4 uova sode, 1 cucchiaio d’olio.

Preparazione:
Nella pentola portare a bollore l’acqua salata con l’olio e lessare al dente poca pasta per volta mettendola poi nella terrina con acqua fredda, quindi stenderla su un canovaccio per farla asciugare.
Nella teglia mettere un po’ di ragù e fare un primo strato di pasta aggiungendo un po’ di ragù, un po’ di scamorza a dadini, un po’ di uova sode tritate e del parmigiano.
Continuare nello stesso modo tutti gli altri strati di pasta. Cuocere in forno già caldo a 200° per 15-20 minuti tenendo conto che ogni forno ha temperature diverse.
Lasciare riposare per qualche minuto fuori dal forno la  lasagne prima di servire.

Commenti