Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di pasta fresca per la lasagne, 300 gr. di ragù con
carne macinata,1 scamorza grande appassita, 100 gr. di parmigiano grattugiato, 4
uova sode, 1 cucchiaio d’olio.
Preparazione:
Nella pentola portare a bollore
l’acqua salata con l’olio e lessare al dente poca pasta per volta mettendola
poi nella terrina con acqua fredda, quindi stenderla su un canovaccio per farla
asciugare.
Nella teglia mettere un po’ di
ragù e fare un primo strato di pasta aggiungendo un po’ di ragù, un po’ di
scamorza a dadini, un po’ di uova sode tritate e del parmigiano.
Continuare nello stesso modo tutti
gli altri strati di pasta. Cuocere in forno già caldo a 200° per 15-20 minuti tenendo
conto che ogni forno ha temperature diverse.
Lasciare riposare per qualche
minuto fuori dal forno la lasagne prima
di servire.
Commenti
Posta un commento