Involtini di vitello salvia e funghi

Ingredienti per 4 persone: 12 fettine di vitello un po’ spesse, 12 fettine di pancetta, 12 foglie di salvia, 150 gr. di funghi, ½ cipolla, ½ carota, ½  gambo di sedano, un po’ di rosmarino, ½  bicchiere di vino bianco, 2-3 cucchiai di olio d'oliva, 1 mazzetto di prezzemolo.

Preparazione:  
Lavare i funghi puliti, tagliarli a fettine e cuocere a metà cottura salando poco e con poco prezzemolo.
Su ogni fettina di carne mettete 1 fettina di pancetta e un po’ di funghi quindi arrotolare ad involtino e infilzare con uno stuzzicadenti mettendo una foglia di salvia.   
Nel tegame con l’olio fare appassire la cipolla, la carota, rosmarino e il sedano, aggiungere gli involtini e quando saranno rosolati aggiungere il vino facendolo evaporare.
Cuocere per il tempo necessario con il coperchio salando a metà cottura aggiungendo se necessario un po’ di acqua e un pezzetto di burro.
Servire caldi con il sughetto e una spolverata di prezzemolo.

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