Ingredienti per 4 persone: 12 fettine di
vitello un po’ spesse, 12 fettine di pancetta, 12 foglie di salvia, 150 gr. di
funghi, ½ cipolla, ½
carota, ½ gambo di sedano, un po’ di
rosmarino, ½ bicchiere di vino bianco, 2-3
cucchiai di olio d'oliva, 1 mazzetto di prezzemolo.
Preparazione:
Lavare i funghi puliti, tagliarli
a fettine e cuocere a metà cottura salando poco e con poco prezzemolo.
Su ogni fettina di carne mettete
1 fettina di pancetta e un po’ di funghi quindi arrotolare ad involtino e
infilzare con uno stuzzicadenti mettendo una foglia di salvia.
Nel tegame con l’olio fare
appassire la cipolla, la carota, rosmarino e il sedano, aggiungere gli
involtini e quando saranno rosolati aggiungere il vino facendolo evaporare.
Cuocere per il tempo necessario
con il coperchio salando a metà cottura aggiungendo se necessario un po’ di
acqua e un pezzetto di burro.
Servire caldi con il sughetto e una
spolverata di prezzemolo.
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