I paté per le tartine

Per rendere più saporite le tartine questi sono alcuni 
paté da preparare:
Paté di Philadelphia alle erbe con le noci
Ingredienti per 4 persone:
150 gr. di Philadelphia, 6-8 noci, un pezzetto di burro.
Preparazione:
In un piatto mettere il formaggio, il burro ammorbidito e le noci tritate quindi mescolare con la forchetta per ottenere una crema morbida. Tenere in frigo prima di servire.          
Paté di tonno
Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di tonno al naturale, 4 alici sott’olio, 120 gr. di burro, il succo di ½ limone.
Preparazione:
Sgocciolare bene il tonno e frullarlo con il burro ammorbidito, le alici e il succo del limone.
Quando il composto sarà cremoso versarlo nella ciotola e tenere in frigo prima di adoperarlo.
Paté di salmone ai formaggi
Ingredienti per 4 persone:
100 gr. di salmone affumicato, 60 gr. di Philadelphia, 60 gr. di ricotta, sale q.b.
Preparazione:
Nel frullatore mettere tutti gli ingredienti per ottenere una crema omogenea.
Versare nella ciotola e tenere in frigo prima di adoperare.
Paté di bresaola
Ingredienti per 4 persone:
150 gr. di bresaola, 60 gr. di burro, 60 gr. di ricotta o mascarpone, sale q.b.
Preparazione:
Nel frullatore mettere la bresaola con il burro ammorbidito per ottenere una crema e versare nella ciotola per unirvi la ricotta o il mascarpone. 
Amalgamare bene il tutto e tenere in frigo.



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