Ingredienti per 4 persone:
350 g. di fettuccine fresche all'uovo, 1 anguilla di circa
600 gr. pulita e senza testa, 350 g. pomodori pelati a pezzetti, ½ cucchiaio
prezzemolo tritato, ½ bicchiere vino bianco, 1 spicchio aglio tritato,
1 cipolla tritata, 5 cucchiai olio oliva,, sale.
Preparazione:
Preparare il sugo in modo
semplice e a metà cottura spegnere il fuoco.
Tagliare l’anguilla a pezzi
lunghi di 7-8 cm. e mettere nel tegame con l’olio, la cipolla, l’aglio e far insaporire a
fuoco basso.
Versare il vino e farlo sfumare e continuare per qualche minuto la cottura quindi unire il tutto nel sugo
tenuto da parte.
Aggiungere il prezzemolo e
continuare la cottura per altri 5 m. circa, salare all’occorrenza.
Lessare al dente la pasta e condirla con il sugo caldo.
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